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PARIS BREAST ALLE FRAGOLE
Creata da mogill il
Ingredienti
- 250 ml ACQUA
- 100 g BURRO
- 150 g FARINA
- 5 UOVA
- 1 pizzico SALE
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml LATTE
- 200 ml PANNA DA MONTARE
- 200 g FRAGOLINE
- q.b. bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Per la pasta choux:
In un pentolino mettete l' ACQUA, il BURRO e il pizzico di SALE. Ponete sul fuoco e quando il BURRO si sarà sciolto mettete la FARINA tutta in una volta. Spegnete e mescolate per circa 1 minuto, fino a formare un impasto compatto. Fate intiepidire e aggiungete un UOVO alla volta. mescolando fino a che non si sarà assorbito, prima di aggiungere quello successivo. Mettete la pasta choux in una sàc a poche e formate dei cerchi di circa 12 cm di diametro,lasciando un po' di spazio al centro. Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° per 10-15 minuti e poi abbassate a 180° per altri 10 min. Lasciate asciugare in forno spento con lo sportello leggermente aperto.
Per la farcia e la decorazione:
Preparate la crema pasticcera come riportato sulla confezione. Quando si sarà raffreddata aggiungere la panna montata. Tagliare i paris breast e farcirli con la crema e le fragoline. Richiuderli e spolverarli con lo ZUCCHERO A VELO.
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Commenti (10)
ottime
buoni!!!
che bontà
buoni da leccarsi i baffi
Carine molto....ti ho votata
Complimenti.
Bellissimi e deliziosi. 5 muffin!
buonissime
Stupendi! Complimenti, non credo siano molto semplici da fare
buonissime
Un' idea nuova