Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane naan
Creata da Lacucinadigabry il
Ingredienti
- 2 tazza Farina 00
- 1/2 tazza Latte caldo
- 1/2 tazza Yogurt greco
- 1 cucchiaino Sale fino
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 1 cucchiaino Zucchero
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti insieme, per primi la farina e il bicarbonato.
Aggiungete gli ingredient liquidi lentamente per compensare l’impasto.
Dovrete ottenere un impasto morbido e compatto, compensate con la farina e il latte.
Impastate il tutto ben bene per un paio di minuti e create 4 pagnottine.Stendetele sul piano da lavoro infarinato con l’aiuto del matterello.
Lo spessore sarà di circa 1/2 - 1 cm.
Mettete un po’ di burro per non far attaccare il pane al fondo e scaldate da entrambi i lati il naan sulla pentola ben calda e con il coperchio.Ci vorranno davvero pochi minuti, quindi tenete d’occhio il vostro pane perché non si bruci.
Servite caldi conditi a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono
Buono
non lo conosco e quindi lo provo
Da provare subito
Da rifare
Questo non lo sapevo voglio provare a farlo
Deve essere proprio buono, proverò
interessante
Interessante :)
ottimo
bene