RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane nero senza sale

Creata da laudanie il
Pane nero senza sale

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mischia le due farine con il lievito e aggiungi acqua tiepida e lavora bene per 15 minuti . Metti in una terrina coperta con pellicola per un paio d'ore fino al raddoppio del volume . Poi io lo divido in due e li metto in stampi da plumcake . Cuoci a 200 gradi per 30 minuti . Ho imparato a farlo in casa da quando devo mangiare senza sale e vi dico che anche senza sale e' ottimo .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ERRE
ERRE il

il risultato è ottimo!!! Brava!!! Votato

laudanie
laudanie il

Dimenticavo che dopo averli messi negli stampi va fatto lievitare ancora almeno un'ora e mezza

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata