Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane nero senza sale
Creata da laudanie il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina Manitoba
- 300 g Farina per pane nero spadoni
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mischia le due farine con il lievito e aggiungi acqua tiepida e lavora bene per 15 minuti . Metti in una terrina coperta con pellicola per un paio d'ore fino al raddoppio del volume . Poi io lo divido in due e li metto in stampi da plumcake . Cuoci a 200 gradi per 30 minuti . Ho imparato a farlo in casa da quando devo mangiare senza sale e vi dico che anche senza sale e' ottimo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
il risultato è ottimo!!! Brava!!! Votato
Dimenticavo che dopo averli messi negli stampi va fatto lievitare ancora almeno un'ora e mezza
Buona votata