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Pane piada
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 300 g Farina di semola rimacinata
- 160 g Acqua (circa)
- 25 g Strutto
- 7 g Sale
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Fate riposare 15 minuti coperto con la pellicola.
Dividete l'impasto in 5 parti e formate delle palline, sistematele su un vassoio, coprite con la pellicola e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero.
Levate dal frigorifero e lasciate 15/20 minuti a temperatura ambiente.
Scaldate il forno a 250 gradi con all'interno la placca che userete per cuocere il pane.
Con il matterello stendete il pane ad un'altezza di circa 3-4 mm. e, se volete, fate dei segni ai lati, verso l'interno, con uno stuzzicadente di quelli lunghi.
Cuocete il pane piada appoggiandolo sulla placca bollente e sistematela al primo piano del forno partendo dal basso.
Cuocete per circa 4-5 minuti (si gonfieranno un pochino), girateli e cuocete per altri 3-4 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno).
NOTA in mezzo si apre e potete farcirlo con quello che preferite
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Commenti (10)
Fantastica supervotata😍
ricetta salvata!!!!
😍😍😍 sei grande!
Ti è venuto benissimo!!! Bello che si apra il centro così da farcirle!!! Devo provare anch'io a farle con la tua ricetta!!! Bravissima!!! Votato
Grazie a tutte
Ormai lo sai quando vedo queste ricette, vorrei che il pc le facesse uscire fuori e gustarle. 5 muffin
Complimenti
Buono, da provare a fare a casa. Votato.
Ricetta supervotata e salvata
Votatissima