Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane pita (seconda versione)
Creata da Mammalu46 il
9 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 150 g Farina 00
- 200 g Acqua
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 6 g Sale
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
DOSE PER 9 PANINI
Impastate tutti gli ingredienti.
Formate subito delle palline di 50 gr. circa.
Sistematele su un vassoio, coprite con la pellia e lasciate lievitare tutta la notte in frigorifero.
Scaldate il forno a 220 gradi.
Quando il forno è caldo levate le palline dal frigorifero, stendetele con il matterello e infornate immediatamente.
Cuocete per circa 5/7 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
molto interessanti... votata e salvata. da provarle!!!
Voglio provare anche io!! Super votato
belli gonfi, ottimi
Dev'essere buonissimo!!
Grazie a tutte
Votati
Votato
Invitanti!!Voto!!
ottimo votato
😍😍😍
sembra ottimo
Ma dentro è vuoto????... delle tasche di pane da farcire in mille modi... Belleeee... Votate....
Buoni
Votato
Ottimo
Bellissimo
Buono
buono
bene
da provare