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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da furbii il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 20 g LIEVITO
- 150 ml ACQUA TIEPIDA
- 25 ml OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
- 5 ml ZUCCHERO
- 250 g FARINA
- 10 ml SALE
- 2 q.b POMODORO A PEZZETTI
- 75 g FUNGHI
- 100 g PROSCIUTTO
- 2 pizzico/i ORIGANO
- 60 ml SALSA DI POMODORO
- 1 q.b MOZZARELLA
SCALDARE IL FORNO A 250° C.
FAR SCIOGLIERE IL LIEVITO NELL'ACQUA TIEPIDA, UNIRE L'OLIO E LO ZUCCHERO.
IN UNA CIOTOLA VERSARE LA FARINA, IL SALE ED AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO CON OLIO .......
LAVORARE L'IMPASTO CON UN CUCCHIAIO FORATO FINO A QUANDO NON ADERIRA' PIU' ALLE PARETI DELLA CIOTOLA (SE NECESSARIO AGGIUNGERE UN POCO DI FARINA).
STENDERE LA PASTA CON L'AIUTO DI UN MATTARELLO, INFARINARE LA BASE DELLA TEGLIA E DISPORRE LA PASTA IN MODO DI POTERLA PIEGARE IN DUE.
DISTRIBUIRE SULLA PASTA LA SALSA DI POMODORO E QUELLO A PEZZETTI, I FUNGHI, PROSCIUTTO E MOZZARELLA TAGLIATI A CUBETTI E L'ORIGANO;
CON IL PENNELLO INUMIDITO CON ACQUA PASSARLO NEI BORDI DELLA PASTA.
N. B PIEGATE E CHIUDETE BENE I BORDI DELLA PASTA, PER EVITARE FUORIUSCITE DELLA FARCITURA ALL'INTERNO DELLA PASTA.
INFORNARE PER 20 - 25 MIN A 250° C
TOGLIERE IL PANE DAL FORNO E LASCIARE RIPOSARE PER 5 MINUTI.
IL CONDIMENTO PUO' ESSERE CAMBIATO IN BASE AI PROPRI GUSTI....
FAR SCIOGLIERE IL LIEVITO NELL'ACQUA TIEPIDA, UNIRE L'OLIO E LO ZUCCHERO.
IN UNA CIOTOLA VERSARE LA FARINA, IL SALE ED AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO CON OLIO .......
LAVORARE L'IMPASTO CON UN CUCCHIAIO FORATO FINO A QUANDO NON ADERIRA' PIU' ALLE PARETI DELLA CIOTOLA (SE NECESSARIO AGGIUNGERE UN POCO DI FARINA).
STENDERE LA PASTA CON L'AIUTO DI UN MATTARELLO, INFARINARE LA BASE DELLA TEGLIA E DISPORRE LA PASTA IN MODO DI POTERLA PIEGARE IN DUE.
DISTRIBUIRE SULLA PASTA LA SALSA DI POMODORO E QUELLO A PEZZETTI, I FUNGHI, PROSCIUTTO E MOZZARELLA TAGLIATI A CUBETTI E L'ORIGANO;
CON IL PENNELLO INUMIDITO CON ACQUA PASSARLO NEI BORDI DELLA PASTA.
N. B PIEGATE E CHIUDETE BENE I BORDI DELLA PASTA, PER EVITARE FUORIUSCITE DELLA FARCITURA ALL'INTERNO DELLA PASTA.
INFORNARE PER 20 - 25 MIN A 250° C
TOGLIERE IL PANE DAL FORNO E LASCIARE RIPOSARE PER 5 MINUTI.
IL CONDIMENTO PUO' ESSERE CAMBIATO IN BASE AI PROPRI GUSTI....
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