Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE RUSTICO
Creata da sacre il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 0 250 g farina manitoba
- 0 500 g farina 00
- 0 1 busta lievito MASTRO FORNAIO (7 g)
- 0 150 ml olio
- 0 200 ml acqua
- 0 125 g yogurt bianco
- 0 3 cucchiaini di sale
- 0 1 e 1/2 cucchiaini di zucchero
- 0 150 g wurstel a cubetti
- 0 150 g olive verdi a rondelle
- 0 150 g scamorza a cubetti
- 0 un filo d'olio x sopra
- 1 250 g farina manitoba
- 1 500 g farina 00
- 1 1 busta lievito MASTRO FORNAIO (7 g)
- 1 150 ml olio
- 1 200 ml acqua
- 1 125 g yogurt bianco
- 1 3 cucchiaini di sale
- 1 1 e 1/2 cucchiaini di zucchero
- 1 150 g wurstel a cubetti
- 1 150 g olive verdi a rondelle
- 1 150 g scamorza a cubetti
- 1 un filo d'olio x sopra
Mescolare le due farine con il lievito, unire l' acqua, l' olio, lo yogurt, il sale e lo zucchero, impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio e morbido e lasciarlo lievitare finchè raddoppia. Prendere l' impasto, lavorare nuovamente, aggiungendo il wurstel, le olive e la scamorza. Mettere il tutto in uno stampo oleato e lasciare lievitare ancora circa 1 ora. Spalmare un filo di olio sopra e cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Raccolta : NON SOLO PANEE' da aggiungere il tempo di lievitazione.
Raccolta : NON SOLO PANEE' da aggiungere il tempo di lievitazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie Flavia !!!
Brava Claudia ...come sempre! Un bacio, flavia
Grazie Barbara, era molto buono e gradito anche dai amici. Ciao !!! :)
questo è un pane ricco.mi piace!5 mf