RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane senza impasto cotto in pentola

Creata da fulmy il
pane senza impasto cotto in pentola

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Fate sciogliere il lievito di birra nell’acqua con lo zucchero.
In una ciotola capiente mettere la farina e il sale e poi aggiungete l’acqua con il lievito disciolto.
Mescolate per bene gli ingredienti e lasciate lievitare per 12/15 ore.
Trascorso il tempo necessario prendete l’impasto e rivoltatelo su un piano di lavoro. Non maneggiatelo troppo, risulterà molto appiccicoso. Bisogna solo prendere i lembi del pane e richiuderli a pacchetto verso l’interno.
Dopodiché coprite con un telo e lasciate riposare ancora 2 ore.
Trascorso questo tempo accendete il forno alla massima potenza (230°) e mettetevi dentro una pentola con il coperchio a scaldare.
Trasferite il pane nella pentola con attenzione.
Infornate con il coperchio per 30 minuti e poi togliete il coperchio e fatelo cuocere ancora 20 minuti.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

L'ho fatto anche io è buonissimo. Brava votato

fedirosima
fedirosima il

Originale🤔
Votato.

Carmela133
Carmela133 il

bello

nicoto83
nicoto83 il

Molto soffice