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pane senza impasto cotto in pentola
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 600 g farina 350W
- 380 ml acqua
- 15 g sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Fate sciogliere il lievito di birra nell’acqua con lo zucchero.
In una ciotola capiente mettere la farina e il sale e poi aggiungete l’acqua con il lievito disciolto.
Mescolate per bene gli ingredienti e lasciate lievitare per 12/15 ore.
Trascorso il tempo necessario prendete l’impasto e rivoltatelo su un piano di lavoro. Non maneggiatelo troppo, risulterà molto appiccicoso. Bisogna solo prendere i lembi del pane e richiuderli a pacchetto verso l’interno.
Dopodiché coprite con un telo e lasciate riposare ancora 2 ore.
Trascorso questo tempo accendete il forno alla massima potenza (230°) e mettetevi dentro una pentola con il coperchio a scaldare.
Trasferite il pane nella pentola con attenzione.
Infornate con il coperchio per 30 minuti e poi togliete il coperchio e fatelo cuocere ancora 20 minuti.
Buon appetito!
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Commenti (5)
Buona
L'ho fatto anche io è buonissimo. Brava votato
Originale🤔
Votato.
bello
Molto soffice