Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpiedini con fegato di maiale
Creata da luanak il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Fegato di maiale
- 1 Reticella di maiale
- 2 cucchiaio Pangrattato
- 5 foglie di Alloro
Preparazione
Step
Tagliare il fegato di maiale a pezzi di circa 3 cm. x 3.
Tagliare la reticella in quadrati di circa 8-10 cm.
In una ciotola mettere il pangrattato e rigirarci dentro il fegato.
Arrotolare ogni pezzo di fegato nella reticella e formare gli spiedini inserendo qualche pezzo di foglia di basilico.
Cuocere su di una piastra in ardesia o, in mancanza, in una padella antiaderente o al forno (devono scurirsi e la reticella sciogliersi quasi completamente).
** Quelli in foto sono circa a metà cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
Mai assaggiato il fegato di maiale, ma sembra ottimo oltre tutto quello di vitello mi piace quindi votata sulla fiducia