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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da pagnottella00 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 300 g pane grattato fine da pane non condito
- 300 g parmigiano reggiano grattuggiato
- 7 uova grandi
- 0 sale e noce moscata q.b.
- 1,8 l brodo di carne
- 1 sale e noce moscata q.b.
Sulla spianatoia o dentro una terrina, prepara un impasto con il pangrattato, il Parmigiano Reggiano, la farina e le uova. Regola di sale e noce moscata. Lavora bene l'impasto perchè sia ben amalgamato, deve risultare ben compatto ma morbido. Fai riposare l'impasto almeno per mezz'ora prima della cottura. Dividi l'impasto in piccole palle grandi come un mandarino. Una per volta infilale nello schiacciapatate e chiudilo facendo tuffare i passatelli direttamente nel brodo bollente. Quando vengono a galla sono cotti, pronti da servire. Questa è la ricetta della Maestra di cucina Alessandra Spisni x me la n° 1
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Commenti (10)
Brava.
>_<
ottimi!!!salvo la ricetta!!!
Buoni!
Ottimi !!! Mi fanno tornare alla mente le mie vacanze in Emilia Romagna, una regione dove si mangia benissimo!!!!
buoni !!
Ogni anno quando inizia il freddo mi ripropongo di farli e poi alla fine non succede, vedremo se quest'anno riuscirò a provarli!
Si si la Spisni è una Maestra...io adoro come stende le sfoglie alla Prova del cuoco...
ricetta salvata!
sono d accordo che la Sig Spisni è la numero 1