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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE VELOCE IN PADELLA
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g manitoba
- 4 g sale
- 1 pizzico bicarbonato
- qualche goccia succo di limone
- 140 ml acqua
- 1 cucchiaio olio evo
Setacciare la farina in una ciotola, unire il sale ed il bicarbonato e mescolare per miscelare. Unire il cucco di limone, l’olio ed infine l’acqua a filo: potrebbe servirne di più o di meno, a seconda della vostra farina. Impastare per almeno 5 minuti, fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e non troppo morbido. Dividere l’impasto in piccoli pezzi (anche solo in quattro se preferite), appiattirlo con le mani o col mattarello. Scaldare molto una padella senza condimento e cuocere per un 2-3 minuti per lato a seconda dallo spessore dato. Ottimo con marmellata e nutella, oppure con creme salate e formaggi spalmabili ecc. E' una via di mezzo tra la piadina e la tigella e consiglio formati piccoli, per farne bocconcini.
Raccolta: SOSTITUTIVI DEL PANE
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Commenti (12)
Brava evelin! Veloce e buono!
E' una ricetta facile da fare
Buona idea anche per un aperitivo!!!
ricetta da fare!
Questo mi ricorda quelle che ci faceva mia mamma quando eravamo piccoli !!! Mi li hai ritornati in mente e li devo fare !!!
ricetta da salvare!!!
Brava cara ottimi per chi non vuole usare il forno sembrano davvero ottimi come sempre brava!!!!!!!!
Un' idea quando non sai cosa preparare, con formaggi e salumi, e per la colazione la mattina. Evviva
Vero, risolve l'ultimo minuto senza pane!
Brava Evelin una soluzione da usare quando sei senza pane !!!!!!!!!!!!!!!!1
Evelin mi hai tolto dubbio ,a volte mi manca pane e penso come verrebbe in padella? grazie ...
Sembrano infatti piadine!!