Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanettone
Creata da dpv il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 800 g farina manitoba
Questi sono i panettoni che ho preparato con la ricetta di stefania de virgilio, io ho messo l'uvetta. Sono molto buoni, dovevo cuocerli un pochino meno, ma dopo 30 minuti l'interno era ancora crudo (prova stecchino) e non ho rimesso il timer quindi... però buoni ugualmente! Se riesco la prossima settimana li provo con la pasta madre poi vi informerò.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
risultato soddisfacente
Sono contenta che ti siano piaciuti
Ciao Dani, bravissima, complimenti!! anche a me è capitata la stessa cosa, erano gonfi e con una bella montagnetta, quando li ho tirati fuori dal forno si sono afflosciati... il sapore era ottimo però!! :)
Grazie ragazze! Sai Evelin io li ho fatti anche lo scorso anno, però quando li avevo tolti dal forno per fare il taglio e per fare arrivare il forno a temperatura mi so erano sgonfiati (pur essendo buoni di sapore non erani veri panettoni). Quest anno quindi ho pensato di non fare il taglio e di lasciarli direttamente nel forno, quindi anche questo avrà influenzato i tempi di cottura...Non volevo rischiare di sgonfiarli nuovamente!!! Dani
Brava Dani!!!! Buona giornata. Lucia
Bè, direi che ti sono venuti bene. Anche i miei la prima volta sono usciti un pò asciutti, ma sappiamo che la cottura va adeguata al proprio forno e dipende da molti fattori: nel caso anche dell'acqua nel forno aiuta!!! Brava. Evelin