Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanettone con la ricotta
Creata da mariete1986 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti:
300 gr. farina
300 gr. ricotta
300 gr. zucchero
150 gr. margarina
3 uova
1 bustina di lievito
1 bicchiere circa latte
Procedimento:
Mischiare lo zucchero con la ricotta fino a rendere l' impasto cremoso, aggiungere la farina pian piano e anche il lievito. mischiare le uova a uno. Fate sciogliere la margarina e aggiungere all'impasto. Mischiare, a questo punto, il latte a poco a poco anche perchè di solito 1 bicchiere è troppo! mantenere l'impasto abbastanza denso. Imburrare e infarinare una teglia e versare dentro l'impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti. Conviene sempre fare la prova prima di uscirlo.
aggiungete zucchero a velo quando è freddo..
300 gr. farina
300 gr. ricotta
300 gr. zucchero
150 gr. margarina
3 uova
1 bustina di lievito
1 bicchiere circa latte
Procedimento:
Mischiare lo zucchero con la ricotta fino a rendere l' impasto cremoso, aggiungere la farina pian piano e anche il lievito. mischiare le uova a uno. Fate sciogliere la margarina e aggiungere all'impasto. Mischiare, a questo punto, il latte a poco a poco anche perchè di solito 1 bicchiere è troppo! mantenere l'impasto abbastanza denso. Imburrare e infarinare una teglia e versare dentro l'impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti. Conviene sempre fare la prova prima di uscirlo.
aggiungete zucchero a velo quando è freddo..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
io, con questo impasto e l'aggiunta di frutta, cioccolato o muesli, faccio i muffins. buonissimi. brava.