RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panettone con la ricotta

Creata da mariete1986 il
panettone con la ricotta

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1

Ingredienti:

300 gr. farina
300 gr. ricotta
300 gr. zucchero
150 gr. margarina
3 uova
1 bustina di lievito
1 bicchiere circa latte

Procedimento:
Mischiare lo zucchero con la ricotta fino a rendere l' impasto cremoso, aggiungere la farina pian piano e anche il lievito. mischiare le uova a uno. Fate sciogliere la margarina e aggiungere all'impasto. Mischiare, a questo punto, il latte a poco a poco anche perchè di solito 1 bicchiere è troppo! mantenere l'impasto abbastanza denso. Imburrare e infarinare una teglia e versare dentro l'impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti. Conviene sempre fare la prova prima di uscirlo.
aggiungete zucchero a velo quando è freddo..


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

io, con questo impasto e l'aggiunta di frutta, cioccolato o muesli, faccio i muffins. buonissimi. brava.