Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepeperoni ripieni tonno e ricotta
Creata da roberto1947 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 confezione/i peperoni
- 400 g ricotta
- 200 g tonno
- 1 uovo
- 2 cucchiaio/i parmigiano
- 2 cucchiaino/i capperi
- 1 q.b sale
- 1 ciuffetto/i prezzemolo
Dopo aver lavato accuratamente tagliare a metà i peperoni, in una ciotola schiacciare con la forchetta la ricotta. Inserire nel mixer tonno, capperi, uova, prezzemolo, parmigiano sale fino ad ottenere una crema, unirla alla ricotta amalgamare tutto e riempire ogni metà di peperone. Adagiare su una pirofila aggiungere su tutto un filo di olio e un po' di acqua per la cottura. In forno a 180' per circa 45'.E' un piatto molto delicato e gustoso per i vs. ospiti e non solo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
x naidec il tonno è in scatola. Fammi sapere, ciao
ma il tonno in scatola o fresco?
ciao bobiacoraggiosa mi fa piacere sapere che ti piace servi i peperoni su un letto di insalata a raggera, vedrai che successo nessuno si accorgerà che cosa c'è nell'impasto. ciao fammi sapere
mi piace molto questa ricettina quindi la copierò. grazie. evelin