RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

peperoni ripieni tonno e ricotta

Creata da roberto1947 il
peperoni ripieni tonno e ricotta

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 confezione/i peperoni
  • 400 g ricotta
  • 200 g tonno
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaio/i parmigiano
  • 2 cucchiaino/i capperi
  • 1 q.b sale
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo

Dopo aver lavato accuratamente tagliare a metà i peperoni, in una ciotola schiacciare con la forchetta la ricotta. Inserire nel mixer tonno, capperi, uova, prezzemolo, parmigiano sale fino ad ottenere una crema, unirla alla ricotta amalgamare tutto e riempire ogni metà di peperone. Adagiare su una pirofila aggiungere su tutto un filo di olio e un po' di acqua per la cottura. In forno a 180' per circa 45'.E' un piatto molto delicato e gustoso per i vs. ospiti e non solo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

roberto1947
roberto1947 il

x naidec il tonno è in scatola. Fammi sapere, ciao

naidec
naidec il

ma il tonno in scatola o fresco?

roberto1947
roberto1947 il

ciao bobiacoraggiosa mi fa piacere sapere che ti piace servi i peperoni su un letto di insalata a raggera, vedrai che successo nessuno si accorgerà che cosa c'è nell'impasto. ciao fammi sapere

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mi piace molto questa ricettina quindi la copierò. grazie. evelin