Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanettone farcito con panna
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 1 panettone di 1 kg
- 1 (nessuna) 1/2 litro di panna fresca liquida
- 1 (nessuna) 1 biccherino di liquore dolce (facoltativo)
- 1 (nessuna) 2 cucchiai di zucchero, crema al cioccolato calda
Tagliate a metà (in senso orizzontae) il panettone. Svuotatelo in parte, spruzzatelo di liquore e riempitelo di panna montata con lo zucchero, ricoprite con la restante panna. Mettete in frigo per almeno 2 ore. Servite in porzioni con la crema di cioccolata calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ciao molto buona, io l'ho farcisco col gelato ciao maria
Wow... Stiamo a caricare solo bombe ipercaloriche... Brava...
Tante tante tante calorie!!!!!!!! ciao Anna
Buono anche farcito così.......ma quante calorie avranno sti panettoni imbottiti ?????ciao Pina :)