Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanfocaccia alle cipolle con pasta madre
Creata da sevin56 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 650 gr semola rimacinata
- 350 gr farina
- 200 gr pasta madre
- 100 gr olio evo
- 22 gr sale
- 600 ml acqua tiepida
- 200 gr cipolle fresche
sciogliere: la pasta madre in 100 ml di acqua,il sale in 100 ml di acqua.nell'impastatrice mettere le 2 farine miscelate,aggiungere la pasta madre,l'olio, lavorare x alcuni minuti,unire il sale e la rimanente acqua continuare a lavorare x 10 minuti in ultimo unire le cipolle a rondelle.su una teglia con carta forno formare le focacce,lasciare lievitare x 8/10 ore.infornare a 250°x 10 minuti,poi diminuire la temperatura a 200°fino a cottura.l'acqua x sciogliere la pasta madre e il sale va presa dai 600 ml.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mi piace!!! Giotigiuste