Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pangoccioli vegan
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 250 ml Latte di soia
- 10 g Lievito di birra
- 130 g Gocce di cioccolato
- 1 pizzico Sale
- 100 g Zucchero di canna
- 150 g Margarina
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Sciogliete il lievito nel latte di soia tiepido (non bollente) insieme allo zucchero di canna. Aspettate che si formi un po’ di schiuma in superficie, segno che il lievito è attivo.Setacciate la farina, mescolatela con un pizzico di sale e disponete a fontana.Al centro mettete il latte di soia con il lievito e la buccia d’arancia grattugiata.
Impastate il tutto. Aggiungete la margarina un poco alla volta, aspettando che sia stata assorbita prima di aggiungerne dell’altra. Io l’ho messa in 5 riprese.Aggiungete le gocce di cioccolato.Amalgamate il tutto e fate riposare un paio d’ore a temperatura ambiente, avvolgendo il contenitore in una tovaglia.Trascorso tale tempo, formate dei panini del peso di circa 100g.Fate lievitare un’altra ora e mezza e spennellate con il latte di soia.Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.Lasciate raffreddare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
spettacolare!
Wow! Complimenti!
Buoni
Grazie per questa super ricetta, la farò sicuramente per i miei nipotini!