Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù menta e cioccolato
Creata da haulaway il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Mascarpone
Preparazione
Step
Separate i tuorli dargli albumi, montarli con lo zucchero a velo fino a renderli spumosi aggiungete il mascarpone e la cioccolata fondente fusa raffreddata, quindi gli albumi montati a neve ben ferma. Inzuppate i savoiardi nel latte al quale avrete aggiunto dello sciroppo di menta e fate un primo strato in una pirofila quindi spalmate la crema al mascarpone cospargete con gocce di cioccolato fondente quindi fate un altro strato di savoiardi, ancora crema e per finire decorate con cioccolato fuso che farete cadere a pioggia formando una sottile linea su tutto il dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community