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Panini al burro
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Acqua
- 180 g Latte
- 60 g Burro
- 9 g Sale
- 15 g Zucchero
- 5 g Malto
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Uova
Preparazione
Versare nella ciotola dell’impastatrice l’acqua, 150 g di latte, il malto il lievito di birra fresco e la farina e iniziare ad impastare. Dopo qualche minuto inserire l’uovo con lo zucchero e lavorae fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Aggiungete il sale e il burro e lavorate fino ad ottener e un impasto liscio ed omogeneo. Ponete la massa in un contenitore e lasciare lievitare per 60 minuti circa.
Trascorso il tempo realizzare le pieghe per tre volte e far riposare per altri 60 minuti.
Ribaltare l’impasto sul piano di lavoro e ricavate panetti da 90 g circa.
Arrotondateli e metteteli su una teglia foderata di carta da forno e lasciateli lievitare fino al raddoppio, ci vorranno 60-90 minuti. Spennellateli con il latte e cuoceteli ad una temperatura di 180°C per 18-20 minuti.
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Commenti (3)
😋😋
ok
Ottimi