Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini al latte
Creata da rensibel1980 il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 155 g farina manitoba
- 350 g farina 00
- 50 g burro
- 300 g latte
- 10 g lievito di birra
- 1 pizzico sale
- 1 tuorlo per spennellare
- 30 g latte per spennellare
Preparazione
Step
20 panini
Fate sciogliere il lievito nel latte insieme allo zucchero e al burro, successivamente aggiungete le farine e il sale. Lasciate lievitare l'impasto per almeno 3 ore, coprendo la ciotola con un canovaccio.
Formate delle palline con l'impasto e sistematele in una teglia rivestita di carta forno. Spennellate ogni panino con tuorlo e latte. Lasciate lievitare per altri 30 minuti e poi infornate a 180° per circa 15 minuti.
sono buoni sia ripieni di salato che ripieni di confetture o cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Belli
Perfetti, brava
Brava votata
Buoni
Votati
Bellissimi... votatissimi
Fantastici supervotati
Belli e buoni, votati
Che belli 😀
buono
Fantastici! Votati e salvati!!
Belli, ricetta salvata!
buoni