Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Piadina con melenzane feta e salame
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 220 g acqua
- 80 g olio
- 10 g sale
- 10 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
sei piadine grandi
in una ciotola mettete la farina, mescolare con lievito setacciato e sale. Aggiungere al centro l’acqua e l’olio. Impastare energicamente se necessario aggiungendo ancora una spolverata di farina.
L’impasto piadina deve risultare morbido ma non appiccicoso
Coprite con una pellicola e lasciate riposare per 40 minuti a temperatura ambiente.
Riprendete quindi il panetto. Impastate pochi secondi senza farina in modo da ottenere una palla liscia.dividete quindi in 6 porzioni da circa 130 – 140 gr ciascuna
sistemate ogni porzione ricavando delle palline dalla superficie liscia e lasciate riposare per 15 minuti coperte da pellicola.
Stendete ogni panetto con l’aiuto di un mattarello, realizzando la forma di un disco dello spessore di 2 mm :
Cuocete quindi in una padella antiaderente
. Cuocete a fuoco moderato circa 2 minuti:Girate quando si formano le bolle.
Cuocete ancora 50 secondi per ogni parte girando un altro paio di volte.
riempite spalmando philadelfia ,salame , melenzane cotte precedentemente con origano aglio e un filo d' olio in padella e feta a scaglie arrotolate su se stessa e servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissime
buona
Buona
Votata
Che fame supervotata
Ottima! Votata!
Buona 😋😋😋
buono
Votate!!!
Buona la piadina
da provare