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PANINI ALLA ZUCCA
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 250 g Zucca
- 50 ml Latte
- 2 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 7 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Pulite e tagliate a cubetti la zucca e cuocetela al vapore.
Una volta pronta fatela intiepidire e passatela in un mixer da cucina otterrete una purea.
Versate su una spianatoia la farina, il lievito, il latte la purea di zucca, il sale, l'olio e impastate realizzando un panetto.
Trasferitelo in una ciotola e lasciatelo riposare per 40 minuti coperto con la pellicola trasparente.
A questo punto riprendete l'impasto e dividetelo in 10 piccole parti e formate delle palline. Legate con lo spago da cucina ogni pallina dandogli la forma di una zucca.
Foderate una teglia con la carta forno e posizionate le zucchette.
Lasciate lievitare per circa mezz'ora in modo che raddoppiano di volume.
Preriscaldate il forno a 190°C ed infornate. A cottura completata lasciate raffreddare prima di servirle.
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Commenti (12)
Troppo belli. Originali
Guardi geo&geo anche tu come me?! Questa è un'ottima ricetta
Grazieeee
Complimenti sono bellissimi!
Che meraviglia! Complimenti!
Bellissimi! Super votati
Belle
Complimenti per l'idea originale.
Bellissimi, oltre che molto buoni
Buonissimi.
Buonissimi votati
Buoni!!!