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Panini alla zucca miele e noci
Creata da Rosanella Vella il
Ingredienti
- 150 ml Acqua tiepida
- 10 g Pasta madre disidratata con lievito
- 1 cucchiaio Miele
- 1 Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
- 250 g Zucca cotta
- 90 g Zucchero
- 350 g Farina manitoba
- 50 g Burro morbido
Preparazione
LIEVITINO-150 ml acqua tiepida;-10 g lievito di birra pasta madre;-1 cucchiaio di miele;-150 g farina 00 ;
IMPASTO-250 g zucca cotta forno o al vapore ;-90 g zucchero semolato;-350 g farina manitoba;-50 g burro morbido;-noci a piacere o uvetta a piacere ; miele di arancio 2 cucchiai ; FINITURA-1 uovo+ zucchero o altro a piacere vostro.Io ho messo i semi di papavero blu per dare contrasto ai colori accesi e autunnali dei panini perchè non li volevo troppo dolci.
PROCEDIMENTO⤵
Preparate il lievitino e lasciatelo da parte a lievitare per almeno 1 ora e mezzo fino a quando non vedrete le fossette.
in una ciotola capiente iniziate a preparare l'impasto dei panini , intanto scolate bene la polpa di zucca , io lho cotta al forno con tutta la buccia e poi lho svuotata con un cucchiaio , mettete la polpa nella ciotola schiacciate con una forchetta e iniziate a mettere tutti gli ingredienti partendo dalla farina poco per volta, dal lievitino, e lasciate incordare per bene tutti gli ingredienti man mano che aggiungete fino alla fine. Dovrà risultare un bel panetto morbido , io lo lascio lievitare dentro una ciotola ermetica per 2/3 ore circa , poi prendo l'impasto e inizio a formare le palline le metto direttamente in teglia e le lascio raddoppiare di volume per circa 40 minuti. Poi passo uovo sbattuto e papavero e inforno . Ho fatto delle rosette , dovrete incidere una croce su ogni panino al momento che formate le palline.... in forno statico a 170g ! Occhio al forno!
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Commenti (11)
buoni
buonissimi
che buoni.. bravissima !!
Ottimi per un apericena...
ottimo
Buoni
sono MERAVIGLIOSI
wooow meravigliosi
Bellissimi
Ottimi
Adoro la zucca! Votati!!