RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta allo sciroppo di amarene e mandorle

Creata da Frency 89 il
Torta allo sciroppo di amarene e mandorle

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Come già avrete capito è una torta che si prepara usando il vasetto dello yogurt come dosatore. Mettete in una ciotola lo yogurt con le uova e lo zucchero. Mescolate con una frusta. Unite l'olio e mescolate ancora. Adesso unite la farina di mandorle con la farina 00 e il lievito. Infine aggiungete lo sciroppo di amarene... Io ho unito anche un po' di colorante rosso per dare un colore più invitante all'impasto. Ma è facoltativo. Cuocete a 180 gradi per 25-30 minuti a seconda del vostro forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pelopelone
pelopelone il

buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi

katy1983
katy1983 il

buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Una bella ricetta, diversa dal solito. Bravissima votata

Boffi
Boffi il

Buono,mi ispira l'abbinamento!!Voto!

polilla
polilla il

molto interessante questa ricetta, grazie mille!

Frency 89
Frency 89 il

Direi che si può usare anche quello di lamponi... Lamponi e mandorle è un buon abbinamento :-)

kecca78
kecca78 il

Interessante. Da provare!!!

mickycri
mickycri il

Da provare

moniquefeli
moniquefeli il

Abbinamento interessante Frency! E se uso lo sciroppo di lamponi?

piccolastella91
piccolastella91 il

Molto pratica con i vasetti e poi strabuona!!!!! :-D