Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini all'olio
Creata da salasso il
7 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 100 g Farina manitoba
- 300 ml Acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina Lievito disidratato Mastrofornaio
- 1 cucchiaino Malto
- 60 ml Olio evo
- 2 cucchiaino Sale
Nella planetaria versare 100 ml di acqua, il malto e il lievito. Mescolare e lasciar riposare 5 minuti. Unire la farina, 50 ml di olio e l'acqua e impastare. Quando la farina e' ben amalgamata unire il sale e impastare ancora per 15 minuti. Mettere a lie itare in forno con la luce accesa per circa 3 ore. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e dividerlo in 12-14 parti. Stendere delicatamente ogni pezzo di impasto dandogli la, forma di un piccolo rettangolo e con un pennello da cucina cospargerlo con un filo di olio. Arrotolare ogni rettangolo su se stesso dal lato piu' corto. Quindi mettere i panini su una placca da forno ricoperta da carta forno. Far lievitare in forno con la luce accesa per un'ora. Infornare a 200° per circa 20-25 minuti. Mettere un pentolino d'acqua sul fondo del forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Hanno un bellissimo aspetto. Votati
Brava Elsa!!!!
ma che belli!!!! :)
Che belli questi panini ed io ho parecchie ricette da postare, ma chi sa quando !! :)
bravissima!!!!
Buonissimi!
Bellissimi e buonissimi!
Ragazze ma davvero questi panini che sfornate sono davvero iresistibili complimenti cara davvero perfetti e sicuramente buoni
Ottimi !! ricetta salvata 5 m x te
Ma chi sono i panificatori, paragonati a noi????? :):):) Evelin