RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panini con farina di segale

Creata da Mammalu46 il
Panini con farina di segale

 5 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

DOSE PER 5 PANINI

Preparate la biga.
Mescolate la farina di segale con il lievito e l'acqua.
Lasciate lievitare per un'ora e mezza circa.

Preparate l'impasto.
Mescolate la farina di segale con la farina 0, i semi di anice e di cumino.

Unite la biga e iniziate a impastare unendo l'acqua poco per volta.
Infine unite il sale.
Impastate per almeno 10 minuti.
Mettete l'impasto in una terrina infarinata, copritela con la pellicola e lasciate lievitare tutta la notte in un luogo fresco.

Trasferite l'impasto su un piano infarinato, cospargete di farina anche in superficie.
Formate i panini, disponeteli sulla placca rivestita con la carta forno, fate dei piccoli tagli con il coltello (facoltativo) e lasciate riposare per altri 30 minuti.

Cuoceteli nel forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

topino14
topino14 il

Questa delizia me l'ero persa. Rimedio subito con cinque muffin.

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Belli buoni e sani :-) votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte

danj01
danj01 il

molto buoni

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Belliiii

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che belli!! Sicuramente anche molto buoni!!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Da provare

elenamia
elenamia il

salutare e profumato il tuo pane. sento l'anice...

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buoni

Matissina
Matissina il

Chissà che buoni ancora caldi...