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Panini con farina di semola
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 150 g Farina 0
- 100 g Farina di semola rimacinata
- 150 g Acqua
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 6 g Sale
- 1 Olio (per spennellare)
Preparazione
Accendete il forno per qualche minuto e spegnetelo quando è tiepido.
Nel frattempo impastate tutti gli ingredienti, trasferite l'impasto in una terrina unta con un goccio di olio, copritela con la pellicola e mettetela nel forno tiepido.
Lasciate lievitare per 1 ora e mezza.
Formate i panini aiutandovi con la farina di semola (io ne ho fatti 9), metteteli sulla placca rivestita con la carta forno, spennellateli con l'olio e rimetteteli nel forno (ormai freddo) a lievitare per circa 1 ora.
Levate i panini dal forno e portatelo 180 gradi.
Cuocete i panini per circa 15-20 minuti. Gli ultimi 2-3 minuti mettete la funzione grill per farli dorare (state attente a non bruciarli).
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Commenti (17)
Questi panini sono perfetti!!! Saranno sicuramente buonissimi 😊😊😊
buoni votati
Che belli questi panini ...
Complimenti mammalu, adoro il pane fatto in casa 😋votata
Grazie a tutte
Che belli!! Sicuramente molto buoni!!
Bellissimi
ottimi!!!
Votati e da provare!!!
😋👏👏😊
Buoni votati
Buonii
Fantastici
ottimi
Questi panini invogliano proprio, votati!!
Votatissimi
Che buooniiiii!!! Complimenti sono perfetti!! 😋😋😋😋😋 Votatissimi!