Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini con uvetta
Creata da michy123 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina 0
- 250 g farina 00
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g zucchero
- 180 g latte
- 1 albume
- 50 g acqua
- 60 g burro
- 1 pizzico sale
- 100 g uvetta
Preparazione
Step
Setacciamo insieme le farine con il lievito e lo zucchero. Poi uniamo il latte e l'acqua tiepidi. Uniamo l'albume, il burro fuso e un pizzico di sale.
Ricaviamo un composto omogeneo non appiccicoso che lasceremo lievitare fino al suo raddoppio.(1 o 2 ore)
Sistemiamo l'uvetta per 10 minuti in acqua tiepida e poi la uniamo al composto, formiamo dei panini e li sistemiamo su placca da forno ricoperta di carta da forno e lasciamo lievitare un altra oretta.
Preriscaldiamo forno a 180*, spennelliamo i panini con un po' di latte e cuociamoli per circa 15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
davvero buoni
Uhmmm.. chissà come devono essere buoni!!
ottimiii