Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini da buffet alla zucca
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 300 g farina manitoba
- 200 g semola di grano duro rimacinata
- 700 g zucca
- 1 cucchiaino sale
- 50 ml olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
La ricetta andrebbe fatta utilizzando la planetaria.... io non avendola ho sfruttato la "puteeeenza" delle braccia ;)
In una ciotola versate le tre farine, la zucca già cotta in precedenza e schiacciata, il lievito e l'olio.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere una palla.
A questo punto aggiungete il sale e continuate ad impastare per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Far lievitare almeno per 4 ore in un posto caldo.
Trascorso il tempo riprendete l'impasto e impastatelo nuovamente.
Dividete l'impasto in tanti panini del formato che preferite e disponeteli su una placca da forno.
Fateli lievitare nuovamente per un'ora.
Spennellateli con del latte e infornateli a 180° (forno già caldo) per 15 - 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
originali e molto carini!
5 muffin e ... ricetta salvata!!!
Complimenti, supervotata
Bella idea!
Ottima idea su come usare la zucca
Votati
che buoni!
Buonissimi. Brava votati
buoni!
Buoni
Buoni
Brava
Io ho preso spunto da una ricetta trovata in internet
Buoni questi li ho visti a cortesie per gli ospiti😊