Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini di panbrioche
Creata da pizzaiolo80 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Kg Farina 00
- 500 ml acqua
- 100 g strutto
- 100 g zucchero
- 20 g sale
- 1 uovo
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in metà dose di acqua tiepida insieme allo zucchero, nell'altra metà di acqua sciogliere il sale.
Nella planetaria inserire farina e l'acqua col sale, quando inizia ad amalgamarsi unire l'altra parte di acqua con lievito e zucchero. Unire infine lo strutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, liscio ed elastico. Lasciar riposare l'impasto per 10 minuti e poi creare le palline da 50gr, e lasciare lievitare coprendo con una pellicola.
Spennellare la superficie con l'uovo e infornare a 180° per circa 15 minuti. Raffreddati farcirli a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Che Buoni!
Belli
deliziosi
Che buoni! :)
A vederli sembrano molto buoni