Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta menta e cioccolato
Creata da lucia.01 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti al cacao
- 150 g Burro fuso
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Sciroppo alla menta
- 200 ml Panna
- 40 g Zucchero
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Tritate finemente i biscotti fino a ridurli in polvere. Aggiungete il burro fuso.Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24, divestito di carta da forno. Schiacciate per bene ai lati e alla base. Mettete in frigo per 20 minuti.Lavorate il mascarpone con lo zucchero.Aggiungete lo sciroppo alla menta.Aggiungete la panna montata ed incorporatela delicatamente con una spatola.Versate nello stampo e livellate la superficie.
Mettete in frigo per 4 ore.Ricoprite con il cioccolato fuso e se si vuole decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
interessante
Che buona!!!!
Buona e semplice!!! ☺️👍🏻
golosa
Buona