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PANINI GRANO DURO
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Procedimento:. IMPASTO
USATE 500GR. FARINA GIALLA DI GRANO DURO,SECCACCIATELA E METTETE NELLA CIOTOLA.
UNA BUSTINA DI LEVITO DI BIRRA MASTRO FORNAIO.
ACQUA 250/300ml.(TIEPIDA).
INIZIATE A IMPASTARE PER DIECI MINUTI.
POI AGGIUNGETE UN CUCCHIAIO RASO DI SALE FINO.(10gr).
POI AGGIUNGETE DUE CUCCIAI DI OLIO EVO.
POI CONTINUATE A IMPASTARE FINO CHE SIA LISCIO E OMOGENIO(CIRCA DAI 10/15Minuti).
UNA VOLTA OTTENUTO CIO' FATE RIPOSARE PER ALMENO DUE ORE AL RADDOPPIO DELL'IMPASTO.
POI UNA VOLTA FATTO QUESTA COSA,FATEE ILE FOME DEI PANINI E CON CARTA FORNO MESSA NELLA TEGLIA,METTETE LE FORME E COPRITE CON CANAVACCIO PER ALMENO UN,ORA .
POI PASSATO QUESTO TEMPO FATE QUALCHE PICCOLA INCISIONE LEGGERA SULLA FORME DEI PANINI.
NEL FRATTEMPO ACCENDETE FORNO PRERISCALDATO IN MODO VENTILATO A 180 GRADI.
POI ARRIVATO FORNO A TEMPERATURA INFORNATE PER CIRCA 20 MINUTI,(SECONDO IL VOSTRO FORNO.(PER NON SBAGLIARSI BASTA CONTROLLARE VERSO LA FINE COTTURA SOTTO I PANINI SE LA COTTURA PER VOI VA BENE).
POI LASCIATELI ALL'ARIA A RAFFREDDARLI,POI BUON'-APETITO ROSARIA.
PRODOTTI USATI:
FARINA GRANO DURO GIALLA 500GR.
ACQUA TIEPIDA 250/300 ml.
1 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA MASTRO FORNAIO.
10GR SALE FINO.
2 CUCCHIAI OLIO EVO.
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Commenti (8)
Buoni! Da provare
votati
Votati
Brava 5 muffin
buono
Semplicemente fantastici! Votati!!!
Buonissimi
che buoni! brava