Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini per hamburger
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 125 g Farina 0
- 125 g Farina Manitoba
- 130 ml Latte
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino miele millefiori
- 20 g Burro
- 1 cucchiaino Sale
- 3 Hamburger di bovino
- 1 Pomodoro fresco
- 2 cucchiaio Maionese
- 2 cucchiaio Ketchup
- 4 Foglie di lattuga
Preparazione
In una ciotolina sciogliere lo zucchero insieme al lievito in un pò del latte preso dal totale. Porre in una planetaria le farine, il lievito ed il sale e aggiungere il mix di zucchero, miele e latte. Attivare la planetaria e aggiungere, man mano, il resto del latte insieme al burro ammorbidito.
Far andare la planetaria finchè non otterrete un panetto liscio e compatto. Porre il panetto a lievitare per almeno 2 ore. A lievitazione avvenuta riprendete il panetto e dividetelo andando a formare 4 palline (in questo modo verranno 4 panini non molto grandi, se li preferite più grandi dividetelo in 3 parti). Fate lievitare nuovamente su una teglia rivestita di carta forno dopo aver spennellato la superficie con del latte.
Dopo circa 50 minuti, a seconda lievitazione avvenuta, cuocete i panini in forno statico a 200°C per 25 minuti circa.
Attendere che si raffreddino un pò e nel frattempo cuocere gli hamburger alla piastra. Farcire i panini secondo i vostri gusti e accompagnatele con patatine fritte!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buonissimi
Buoni!
ottimo!
Buonissimi!!
deliziosi
Bravissima, 5 muffin