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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 165 g zucca cotta
- 0 2 cucchiaini sale
- 0 2 cucchiaini miele
- 0 3 cucchiai olio
- 0 1 bustina lievito secco attivo
- 0 200 ml acqua tiepida
- 1 2 cucchiaini sale
- 1 2 cucchiaini miele
- 1 3 cucchiai olio
- 1 1 bustina lievito secco attivo
- 1 200 ml acqua tiepida
Mettere nel contenitore della planetaria la farina setacciata e mescolare insieme il lievito. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, mettere la planetaria in funzione e lasciare lavorare per circa 5 minuti. Ricavare l'impasto aiutandovi con un pò di farina, lavorare leggermente per poter formare una palla. Mettere in un contenitore con coperchio e lasciare lievitare nel forno spento per circa 2 ore e mezza. Riprendere l'impasto e stendere una sfoglia circa 1 cm altezza e ricavare delle zucchette con l'apposita formina, la mia è il cutter a forma di zucca Silikomart e sistemarle su una teglia foderata con carta da forno. Lasciare lievitare per almeno 90 minuti dopodiché cuocere nel forno preriscaldato a 220° per circa 18 minuti, o fino alla leggera doratura, dipende molto da forno a forno. Sono venuto morbidissimi e tanto buoni !!
Raccolte : "Tutto zucca " ... e .. " Non solo pane"
Raccolte : "Tutto zucca " ... e .. " Non solo pane"
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Commenti (7)
Carini!
da provare! grazie...
Carinissimi!!!! :) :)
Mi piacciono un csaccoooo :)
Sono venuti molto morbidi e con un bel colore arancione e anche molto buoni !
Simpaticissime!
Ottimi!!