Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanini zucca uvetta e fichi secchi
Creata da pasticcina81 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1
INGREDIENTI:
650g Manitoba
400g polpa zucca
1 bustina lievito mastro fornaio paneangeli
60g burro fuso
150g latte
150g zucchero
1 pz.sale
100g uvetta
7-8 fichi secchi a pezzettini piccoli
PROCEDIMENTO:
Mescolare la farina setacciata con il lievito. In un'altra terrina mescolare la zucca con il latte, il burro e aggiungere poi lo zucchero e il sale. Unire questo composto alla farina, mettere l'uvetta e i fichi secchi. Impastare per una decina di minuti. Lasciare lievitare per 1h. formare dei panini e disporli in una teglia, lasciare lievitare per un'altra ora. Infornare a 180° per 20 minuti.
Se volete potete spennellarli ancora caldi con gelatina di albicocche.
650g Manitoba
400g polpa zucca
1 bustina lievito mastro fornaio paneangeli
60g burro fuso
150g latte
150g zucchero
1 pz.sale
100g uvetta
7-8 fichi secchi a pezzettini piccoli
PROCEDIMENTO:
Mescolare la farina setacciata con il lievito. In un'altra terrina mescolare la zucca con il latte, il burro e aggiungere poi lo zucchero e il sale. Unire questo composto alla farina, mettere l'uvetta e i fichi secchi. Impastare per una decina di minuti. Lasciare lievitare per 1h. formare dei panini e disporli in una teglia, lasciare lievitare per un'altra ora. Infornare a 180° per 20 minuti.
Se volete potete spennellarli ancora caldi con gelatina di albicocche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie, è stato un esperimento..direi che è venuto bene dato che i panini si sono volatilizzati. ;)
Anch'io preparo i panini di zucca, proverò a farli come indichi tu con i fichi secchi! Grazie. Daniela :)