RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANNA COTTA

Creata da mareli il
PANNA COTTA

 12 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 1 LITRO l PANNA

CARAMELLARE CON 6 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO UNO STAMPO CAPIENTE PER 1 LITRO DI PANNA LIQUIDA. SBATTERE 12 TUORLI D'UOVO CON 12 CUCCHIAI RASI DI ZUCCHERO SEMOLATO E AGGIUNGERE POI 1 LITRO DI PANNA LIQUIDA GRANAROLO. A PIACERE UN MEZZO BICCHIERE DI LIQUORE. COPRIRE LO STAMPO CON PELLICOLA E STAGNOLA DOMOPACK E POI IN PENTOLA A PRESSIONE PER 30 MINUTI DAL FISCHIO. LASCIARE POI IN FRIGORIFERO PER ALMENO 24 ORE. E' BUONISSIMA!!!!!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Buona