Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANNA COTTA
Creata da mareli il
12 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 1 LITRO l PANNA
CARAMELLARE CON 6 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO UNO STAMPO CAPIENTE PER 1 LITRO DI PANNA LIQUIDA. SBATTERE 12 TUORLI D'UOVO CON 12 CUCCHIAI RASI DI ZUCCHERO SEMOLATO E AGGIUNGERE POI 1 LITRO DI PANNA LIQUIDA GRANAROLO. A PIACERE UN MEZZO BICCHIERE DI LIQUORE. COPRIRE LO STAMPO CON PELLICOLA E STAGNOLA DOMOPACK E POI IN PENTOLA A PRESSIONE PER 30 MINUTI DAL FISCHIO. LASCIARE POI IN FRIGORIFERO PER ALMENO 24 ORE. E' BUONISSIMA!!!!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona