Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta al cioccolato
Creata da rosi89 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 500 ml panna zuccherata
- 3 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
ho scaldato la panna già zuccherata mentre nel frattempo ho ammollato la gelatina; ho aggiunto il cacao amaro alla panna e con l'aiuto di una frusta l'ho sciolto; ho strizzato la gelatina e l'ho aggiunta alla panna; ho versato il composto nei pirottini e li ho messi in frigo per almeno 5 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
buona
Buona!
buonissima votata
Molto buona, votata!
Buona!
delizioso
Da provare