Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanna cotta al pistacchio
Creata da gnappetta7765 il
4 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 ml panna fresca
- 80 g zucchero
- 30 g granella di nocciole
- 200 g crema al pistacchio
Preparazione
Step
Mettere a mollo 8 grammi di fogli di gelatina Paneangeli in acqua fredda.
versare la panna fresca in una pentolina e aggiungere lo zucchero facendolo sciogliere bene.
mettere la pentolina sul fuoco e scaldare la panna senza farla bollire.
togliere la pentolina dal fuoco aggiungere la gelatina strizzata e la crema al pistacchio. mescolare bene per far sparire i grumi.
versare la panna cotta negli stampini e mettere in frigo 4-5 ore.
quando serviamo le panne cotte possiamo decorare con un po' di granella di nocciole e del topping al cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Braza
Ciao,
ti invitiamo a confermare la proprietà dei contenuti di questa ricetta, in particolar modo la foto o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione. Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it.
La Redazione
Buona
buono
Squisita, votata!
Peccato che la foto non sia tua
la assaggerei molto volentieri
Ottima