Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla per crostata
Creata da mary88051 il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 150 g Burro o margarina
- 150 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Scorza di limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
Impastare prima insieme farina zucchero e burro morbido. Poi aggiungere l'uovo la Scorza di limone e infine lievito e vanillina. Al posto della vanillina potete cambiare aroma, tipo limone o arancia. Potete pure Sostituire 1/3 della farina con farina di mandorle e aggiungere aroma mandorla. Fare riposare almeno 15 minuti in frigo. Stendere e comporre la vostra crostata preferita. Si può farcire sia con marmellata che con crema oppure per le cotture in bianco. Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bene
Bella
buona
Buonissima