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Torta a due mani
Creata da Rosellinadolce il
Ingredienti
- 5 Uova
- 150 g Zucchero
- 50 g Fecola di Patate
- 120 g Farina
- 30 g Cacao
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 confezione Pannafix
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 500 g Nutella
- 100 g Cacao x decirare
- 6/7 Macarons
Preparazione
Pan di spagna al cacao: montare le uova con lo zucchero x 15 minuti! Aggiungere la farina ,la fecola il cacao,il pizzico di sale e il lievito e la bustina di vanillina! Infornare a 180 gradi x 30 minuti circa! Preparate la crema pasticcera ,aggiungete la panna e realizzate la crema chantilly! Una volta cotto il pan di soagna fatelo raffreddare in forno semi aperto! Una volta freddo tagliatelo in 2 fette,bagnatelo con caffè decaffeinato( o latte) se preferite ,spalmatevi sopra la cioccolata e poi la chantilly,coprite con l'altro disco ripetete la farcitura ,coprite ,spolverizzate con tanto cacao,decorate con ciuffi di panna e macarons!
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Commenti (23)
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Grazie mille dolcine
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