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PANNA COTTA CON COULIS DI CACHI
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 300 ml Panna frescca
- 200 ml Latte intero
- 150 g Zucchero al Velo
- 6 g Colla di pesce
- 1/2 pezzetto Vaniglia in bacca
- 2 Cachi maturi
- 50 g Zucchero semolato
- 1/2 Limone il succo
- q.b. Granella di pistacchio
Preparazione
Mettete in acqua fredda per 10 minuti la colla di pesce.
Scaldate il latte con lo zucchero e la vaniglia, unite la colla di pesce ben strizzata e mescolate fin quando sarà ben sciolta. Aggiungete la panna semimontata e versate il tutto in bicchierini monoporzioni di vetro trasparente. Lasciate in frigorifero per almeno 3 ore.
Nel frattempo preparate la coulis, quindi lavate e asciugate i cachi, tagliate la calottina superiore e con l'aiuto di un cucchiaio scuotarli per trasferire la polpa in un frullatore. Aggiungete lo zucchero e il succo di limone.
Togliete i bicchierini dal frigo e aggiungete la coulis di cachi.
Decorate con granella di piastacchio.
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Commenti (6)
Votata ☺️
Buona, votata!
Un dolce molto raffinato! Complimenti!
wow! chissà che bontà! e foto bellissima! votata!
Nn amo i cachi ma interessante per cui voto!!
È una goduria, vorrei affondare il cucchiaio,che dire 5 maffin ,anche se io te ne darei 10