RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANNA COTTA CON COULIS DI CACHI

Creata da sabina.martorana il
PANNA COTTA CON COULIS DI CACHI

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 ml Panna frescca
  • 200 ml Latte intero
  • 150 g Zucchero al Velo
  • 6 g Colla di pesce
  • 1/2 pezzetto Vaniglia in bacca
  • 2 Cachi maturi
  • 50 g Zucchero semolato
  • 1/2 Limone il succo
  • q.b. Granella di pistacchio

Preparazione

Mettete in acqua fredda per 10 minuti la colla di pesce.
Scaldate il latte con lo zucchero e la vaniglia, unite la colla di pesce ben strizzata e mescolate fin quando sarà ben sciolta. Aggiungete la panna semimontata e versate il tutto in bicchierini monoporzioni di vetro trasparente. Lasciate in frigorifero per almeno 3 ore.
Nel frattempo preparate la coulis, quindi lavate e asciugate i cachi, tagliate la calottina superiore e con l'aiuto di un cucchiaio scuotarli per trasferire la polpa in un frullatore. Aggiungete lo zucchero e il succo di limone.
Togliete i bicchierini dal frigo e aggiungete la coulis di cachi.
Decorate con granella di piastacchio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

clas09
clas09 il

Votata ☺️

dolcemagia
dolcemagia il

Buona, votata!

piccolastella91
piccolastella91 il

Un dolce molto raffinato! Complimenti!

marinalap
marinalap il

wow! chissà che bontà! e foto bellissima! votata!

moniquefeli
moniquefeli il

Nn amo i cachi ma interessante per cui voto!!

ritasalvo
ritasalvo il

È una goduria, vorrei affondare il cucchiaio,che dire 5 maffin ,anche se io te ne darei 10