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Panna cotta con coulis di fragole
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 500 ml panna fresca
- 50 g zucchero
- 40 g amido di mais
- 1 buccia grattugiata di limone
- 200 g fragole
- 50 g zucchero (per la salsa)
Preparazione
Per preparare la panna cotta versare in un pentolino il latte, unire lo zucchero, l'amido di mais e la buccia grattugiata del limone.
Accendere il fuoco e mescolare tutto per circa 15'minuti.
Una volta spenta la fiamma versare la panna negli stampini o in un unico stampo, foderati nella pellicola per alimenti, e una volta raffreddata trasferire in frigorifero per almeno due ore.
Adesso prepariamo la coulis di fragole.
Laviamo e tagliamo le fragole, trasferiamole in un tegame e aggiungiamo lo zucchero. Facciamo cucinare le fragole per 5 minuti.
Una volta cotte le frulliamo, poi le passiamo al setaccio per eliminare i semi.
Quando sarà tempo di servire la panna cotta la estraiamo dagli stampini e la trasferiamo in un piatto. Aggiungiamo a fianco la coulis di fragole.
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