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Panna cotta con coulis di fragole

Creata da reysimona@libero.it il
Panna cotta con coulis di fragole

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 500 ml panna fresca
  • 50 g zucchero
  • 40 g amido di mais
  • 1 buccia grattugiata di limone
  • 200 g fragole
  • 50 g zucchero (per la salsa)

Preparazione

Per preparare la panna cotta versare in un pentolino il latte, unire lo zucchero, l'amido di mais e la buccia grattugiata del limone.
Accendere il fuoco e mescolare tutto per circa 15'minuti.
Una volta spenta la fiamma versare la panna negli stampini o in un unico stampo, foderati nella pellicola per alimenti, e una volta raffreddata trasferire in frigorifero per almeno due ore.

Adesso prepariamo la coulis di fragole.
Laviamo e tagliamo le fragole, trasferiamole in un tegame e aggiungiamo lo zucchero. Facciamo cucinare le fragole per 5 minuti.
Una volta cotte le frulliamo, poi le passiamo al setaccio per eliminare i semi.

Quando sarà tempo di servire la panna cotta la estraiamo dagli stampini e la trasferiamo in un piatto. Aggiungiamo a fianco la coulis di fragole.



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