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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da cate1 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 grammi farina
- 500 grammi mandorle dolci
- 200 grammi zucchero
- 100 grammi burro
- 2 uova
- 1 buccia grattugiata di limone
- un cucchiaio sale
Versare farina nella spianatoia, impastare con acqua tiepida in cui e' stato sciolto il sale, quando la pasta e' compatta incorporare il burro, lavorare la pasta plasmandola in una palla che verra' riposta in frigo per una trentina di minuti. Montare a neve gli albumi con lo zucchero, unire le mandorle e la buccia di limone. Riprendere la pasta brise' e distenderle in sfoglie abbastanza sottili, su una sfoglia deporre delle palline del ripieno , passare intorno con un pennellino leggermente bagnato d' acqua , coprire con un'altra sfoglia, premendo bene la pasta attorno ai mucchietti lasciare uscire l'aria. Utilizzare poi dei tagli biscotti a forma di stella , di cuore etc per tagliare i ravioli assicurandosi che i bordi siano sigillati, allinearli quindi in una teglia ricoperta da carta da forno ,e cuocerli infine a fuoco moderato per circa 30 minuti . Sono pronti per essere serviti preferibilmente da freddi, decorazione a piacere con spennellata di zucchero a velo e sciroppo .
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