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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta con salsa di fragole
Creata da elenama il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 750 ml panna fresca
- 250 ml latte
- 200 g zucchero
- 1/2 bacca di vaniglia
- 15 g Gelatina in Fogli
- 250 g fragole
- 50 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 2 cucchiaio succo di limone
mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda.
in una pentola mettere la panna, il latte, lo zucchero e i semi di vaniglia, portare a sfiorare
il bollore e spegnere il fuoco, aggiungere la gelatina strizzata e versare in uno stampo da budino leggermente bagnato.una volta raffreddato mettere in frigo per 6 ore circa.
per la salsa di fragole tagliare le fragole a pezzettini e metterle in una padella, far cuocere per 2/3 minuti o fino a quando non si è asciugata l'acqua della frutta, schiacciare un pò la frutta con un cucchiaio e aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
filtrare il tutto con un colino e servire con la panna cotta
in una pentola mettere la panna, il latte, lo zucchero e i semi di vaniglia, portare a sfiorare
il bollore e spegnere il fuoco, aggiungere la gelatina strizzata e versare in uno stampo da budino leggermente bagnato.una volta raffreddato mettere in frigo per 6 ore circa.
per la salsa di fragole tagliare le fragole a pezzettini e metterle in una padella, far cuocere per 2/3 minuti o fino a quando non si è asciugata l'acqua della frutta, schiacciare un pò la frutta con un cucchiaio e aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
filtrare il tutto con un colino e servire con la panna cotta
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Commenti (4)
io l'ho fatta per la prima volta e mi ha soddisfatto moltissimo sia per il gusto sia per la velocità di preparazione
buonissima...
mmh
La panna cotta è un dolce molto versatile, con frutti di bosco, con cioccolato, con menta, con caramello, con agrumi, con melone..... sempre buona!!!! Bravissima!!! Giotigiuste