Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzerotti
Creata da mela81 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 1 albume
- 6 cucchiaio vino bianco
- 1 cucchiaio LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 500 g ricotta
- 240 g zucchero
- qb cannella
- 1 fialetta Aroma Mandorla PANEANGELI
- 1 tuorlo
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
Preparazione pasta
Mettere in una planetaria la farina,le uova ,lo zucchero,il vino,l'albume,il lievito, mescolare bene fino ad ottenere un panetto liscio.
preparare il ripieno
Mescolare la ricotta con lo zucchero,il tuorlo,la vanillina e la mandorla mescolare bene fino ad ottenere una crema.
stendere la pasta ottenere dei quadretti mettere dentro un po di crema e chiudere.
Quando avrete finito cuocerli nell'olio bollente e dopo la cottura spolverizzare di zucchero a velo.
Mettere in una planetaria la farina,le uova ,lo zucchero,il vino,l'albume,il lievito, mescolare bene fino ad ottenere un panetto liscio.
preparare il ripieno
Mescolare la ricotta con lo zucchero,il tuorlo,la vanillina e la mandorla mescolare bene fino ad ottenere una crema.
stendere la pasta ottenere dei quadretti mettere dentro un po di crema e chiudere.
Quando avrete finito cuocerli nell'olio bollente e dopo la cottura spolverizzare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buoni e veloci da preparare
molto sfizziose anna
Buoni, e tu sempre brava.
Molto golose !!! :)
Slurp!!! Golose, brava
vista e votata (5).
Grazie mille cara sempre gentilissima
Sicuramente ottimi, tifo per questa ricetta,brava Germana