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Panzerotti fritti
Creata da sally il
Ingredienti
- 1 cucchiaio Olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 500g di farina 00, 250g di acqua,1cucchiaio di olio extravergine di oliva ma anche di semi va bene,1bustina di lievito di birra mastro fornaio,1cucchiaino e mezzo di sale. Per il ripieno:sugo di pomodoro,mozzarella,prosciutto,scamorza,cime di rapa,salame piccante (o quelle che più preferite),origano. Olio di semi per friggere.
Procedimento: impastate la farina con il lievito e l'olio aggiungendo l'acqua tiepida fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Formate delle palline e lasciatele lievitare x circa due ore.Dopodichè con l'aiuto del mattarello stendete la pasta e conditela con il ripieno che più preferite sigillate bene i bordi aiutandovi con una forchetta e friggete ogni panzerotto in abbondante olol ben caldo.Scolarli,asciugarli con carta assorbente x togliere l'olio in eccesdo e servire.
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Commenti (2)
Che buoni!
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