Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con panna e salmone
Creata da sally il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Ingredienti: 500g di farina00,250g di acqua,1cucchiaio d'olio d'oliva o di semi,1cucchiaino e mezzo di sale,1 bustina di lievito di birra mastro fornaio. Per condire mozzarella,panna,salmone affumicato e origano.
Step
Procedimento: impastate la farina,il lievito e l'olio con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Formate una palla e lasciatela lievitare x due ore circa.Dopodichè stendete la pasta su una teglia unta d'olio e condite con tutti gli ingredienti.Infornate a 180g x 35' e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ok
Da provare