Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanzerotti funghi e panna
Creata da luanazaglia@icloud.com il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g yogurt bianco
- 80 ml acqua temperatura ambiente
- 30. g burro temperatura ambiente
- 20 g sale
- qb olio di oliva
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 100 g funghi trifolati
- 100 g panna da cucina
Preparazione
Step
In una terrina mescola la farina con il Lievito.
Step
Aggiungi lo yogurt, l’acqua, il burro e il sale.
Step
Impasta fino a ottenere un composto compatto ma morbido e dividilo in 12 palline.
Step
Tritare i funghi con la panna.
Step
Stendi ogni pallina.
Step
Aggiungi un cucchiaino di funghi e panna.
Step
Chiudi bene ogni panzerotto formando una mezza luna, premi bene sui bordi in modo che non si apra in cottura.
Step
Spennella con dell’olio e inforna a 210°C per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Fa proprio venire fame, brava.
squisiti e votati
Che bontà
Ottimi!
Ottimi!
Buoni