RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Savoiardo

Creata da pikola86 il
Torta Savoiardo

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi
Battere prima gli albumi a neve

Montate I tuorli con lo zucchero e la vanillina finché non sia un composto ben montato

Aggiungere senza smontare il composto la fecola la farina il cacao
E la vanillina

Ed aggiungere man man gli albumi montati a neve

Versare in uno stampo di 20 cm

Infornare a 180 gradi per 35 minuti o finché non sia cotta la torta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

rosi89
rosi89 il

Votata

Fede@
Fede@ il

Buona 😊

claudiapisano
claudiapisano il

Buona

laudanie
laudanie il

Voglio provarla !! Grazie votata

gabrya
gabrya il

da provare

rosariapittera
rosariapittera il

Brava votata

serenamaria
serenamaria il

Brava

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

brava! 5 muffin

moniquefeli
moniquefeli il

Interessante! Votata!

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!!!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buoni

Cielo777
Cielo777 il

Buona