Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
panzerotti pugliesi
Creata da gabriellam47 il
Ingredienti
- 1 Kg farina 00
- 25 g lievito di birra
- 1 bicchiere latte
- 380 g acqua tiepida
- 3 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 5 cucchiaio olio extra vergine
- 2 l olio di semi per friggere
Preparazione
In una ciotolina sbriciolare il lievito, mettere lo zucchero e il latte tiepido... in una terrina capiente mettere la farina e versarci il latte dove abbiamo sciolto il lievito, l'acqua sempre tiepida, il sale l'olio con il sale... impastare x bene per qualche minuto, coprire e far lievitare per 2 ore/2 ore e mezza...
riprendere l'impasto e formare dei dischetti... mettere al centro salsa di pomodoro condita, prosciutto a dadini e scamorza o mozzarella sempre a dadini... chiudere bene e aiutarsi anche con i rebbi di una forchetta e friggere in olio caldo, girate quando il primo lato si dorera' e attenzione a non farli bruciare... devono essere dorati...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
adoro i panzerotti, li faccio quasi una volta a settimana, me li mangio uno dietro l'altro a no stop!!
buoni che acquolina
buoni!!!
Byoni